Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-03
Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pérez Navarrete, Jessica Alexandra