Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Materia Mermelada
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
El Control de Calidad y su incidencia en la Producción de mermeladas en la empresa Tierra Linda de la ciudad de Píllaro
Saquinga Quishpe, Diana del Pilar
2011
El desarrollo de la tecnología para la industrialización de la pitahaya (cereus triangularis haw) y su incidencia en la baja oferta de productos en el mercado local
Carrera Chimbolema, Alberth Santiago
2010
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de mermelada dietetica de fresa (Fragaria vesca) con la utilización de sucralosa para personas con restricciones alimentarias
González Albuja, Diana Estefanía
2010
Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)
Aroca Pinos, Erika Steffania
2012
Uso de la zanahoria amarilla (Daucus carota) mediante una mezcla con manzana a diferentes concentraciones de pectina para elaborar una mermelada
Espín Tapia, Mayra Ximena
2006
Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)
Guato Guato, Elsie Mónica