Buscar por Autor Horvitz Szoiechet, Sandra
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-09 | Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth) | Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela |
2018-06 | Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) | Horvitz Szoiechet, Sandra; López Salazar, Rodolfo Abelardo |
2018-06 | Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth) | Horvitz Szoiechet, Sandra; Urbano Borja, Miryan Rocío |
2017-09 | Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina | Horvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza |
2017-09 | Evaluación del efecto de un recubrimiento con Quitosano sobre la calidad postcosecha de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) | Horvitz Szoiechet, Sandra; Guamushig Tarco, Mayra Alexandra |
2017-09 | Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del Ecuador | Horvitz Szoiechet, Sandra; Manobanda Cunalata, Nancy Abigail |