Buscar por Autor Morales Acosta, Dayana Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-03Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentosMorales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2017-12Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
2021-01Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2020-08Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán TungurahuaMorales Acosta, Dayana Cristina; Campaña Guevara, Jean Carlo
2019-10Caracterización y estudio de actividades biológicas de los extractos obtenidos a partir del sambuel (Hedyosmum luteynii Todzia)Morales Acosta, Dayana Cristina; Mendoza Murillo, Ximena Sabina
2023-03Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcoranteMorales Acosta, Dayana Cristina; Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
2017-06Determinación de cadmio y plomo por espectroscopía de absorción atómica con horno de grafito en pastos del cantón Quero afectados por las cenizas del volcán TungurahuaMorales Acosta, Dayana Cristina; Romero Flores, Cinthia Estefanía
2023-03Elaboración de galletas a base de harina de higo (Ficus carica) y harina de avena (Avena sativa) utilizando tres tipos de edulcorantes (panela, azúcar blanca y eritritol) para jóvenes adultos de 18-25 añosMorales Acosta, Dayana Cristina; Quelal Peralta, Martha Lizeth
2023-03Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada baseMorales Acosta, Dayana Cristina; Silva Ayala, José Ignacio
2020-01Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)Morales Acosta, Dayana Cristina; Tigsilema Chico, Alex Genaro
2020-01Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)Morales Acosta, Dayana Cristina; Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2023-03Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del EcuadorMorales Acosta, Dayana Cristina; Taco Hidalgo, María Mercedes
2020-08Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2020-01Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Espinosa Panchi, Melany Noemí
2020-01Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoriaMorales Acosta, Dayana Cristina; Rosero Mero, Santiago André