Buscar por Autor Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 51 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2024-02Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante naturalOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
2024-02Elaboración de mermelada de frambuesa (Rubus idaeus L.), arándano (Vaccinium corymbosum L.) y mora (Rubus ulmifolius Schott) utilizando un edulcorante natural y carragenina como gelificanteOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Soto Silva, Luis Sebastian
2022-03Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo DomingoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bravo García, Flor Itati
2013Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Peña Fernández, Jessica Alexandra
2024-02Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; García Cevallos, Brenda Dayanna
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Frutos Valle, Joselyn Michelle
2021-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Castillo Garzón, John Bagner
2024-02Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Faenadora Artesanal de aves Frigo Bull`s, ubicada en la parroquia Santa Rosa del cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Yansapanta Toalombo, Nari Azucena
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón MejíaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail
2023-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón SalcedoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2024-02Elaboración de una conserva de salak (Salacca Zalacca (Gaertn) Voss) en almíbar bajo en caloríasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tuarez Narváez, María Elizabeth
2015Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Custode Falconí, Carlos Wilfrido
ene-2015Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2023-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - EcuadorOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Velastegui Montero, Edwin Xavier