Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Paredes Escobar, Mayra Liliana
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 25 de 41
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2022-09
Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Bustillos Banda, Katty Alejandra
2022-09
Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sarabia Soria, Melissa Anabell
2021-01
Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2023-09
Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2018-08
Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2024-02
Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La Maná
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02
Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-07
Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2023-09
Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Paredes Pérez, Adriana Maritza
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2024-02
Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapado
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Suárez Pilicita, Diana Estefanía
2020-01
Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
García Rodríguez, Edwin Javier
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2023-09
Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tonato Taco, Jessica Fernanda
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2024-02
¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Espín Noboa, Alexis Sebastián