Buscar por Autor Baquero Icaza, Paulo Santiago
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-04 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa Dulcifresa del cantón Cevallos, Tungurahua, con proyección económica para implementación | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Altamirano Cuji, Verónica Cristina |
2018-08 | Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura para la asociación Unión de Organizaciones Sociales del cantón Cevallos | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Guamanquispe Supe, Cyntia Magally |
2017-08 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier |
2017-08 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela |
2018-12 | Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Morales Manzano, Angel Leonel |
2017-12 | Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Jácome Lara, Bernarda Alejandra |
2017-12 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Quispilema Cunalata, Ana Gabriela |