Buscar por Autor Delgado Ramos, Andrea Verónica
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Determinación de la incidencia de la composición lipídica y bromatológica de la carne de res y cerdo comercializada en la provincia de Tungurahua | Pérez Aldás, Lander Vinicio; Delgado Ramos, Andrea Verónica |
2024-02 | Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa) | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Yancha Villalba, Eder Gustavo |
2023-09 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Moreno Betancourt, Jorge Gabriel |
2024-02 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Avícola de Faenamiento Super Pollo, ubicada en la parroquia Benítez del cantón Pelileo | Delgado Ramos, Andrea Verónica; Balseca Amán, Erika Tatiana |