Buscar por Autor Terán Mera, David Andrés
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-01 | Análisis bioinformático de bacterias con capacidad degradadora de hidrocarburos | Terán Mera, David Andrés; Guerra Ortiz, Jessica Estefanía |
2021-03 | Análisis comparativo de las proteínas espiga de los coronavirus: MERS CoV, SARS CoV y SARS CoV-2 y sus respectivos receptores | Terán Mera, David Andrés; Nauque Villacís, Jason Damian |
2021-01 | Análisis Filogenético de Estructura y Genoma de enzima PETasa de Ideonella sakaiensis | Terán Mera, David Andrés; Garcés Cifuentes, Andrés Benjamín |
2020-01 | Desarrollo de una bebida a base de harina de caña de maíz (Zea mays) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación | Terán Mera, David Andrés; Lluglla Ponluisa, Juan Esteban |
2020-08 | Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamiento | Terán Mera, David Andrés; Carrasco Velástegui, Pablo Francisco |
2021-01 | Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacao | Terán Mera, David Andrés; Torres Guncay, Franco Michael |
2021-03 | Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea) | Terán Mera, David Andrés; Paucar Paucar, Michelle Monserrath |
2019-05 | Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinus | Terán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis |
2021-01 | Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de Tungurahua | Terán Mera, David Andrés; Navas Martínez, María Georgina |
2019-12 | Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congelado | Terán Mera, David Andrés; Chalán Analuisa, Liliana Consuelo |
2021-01 | Estudios bioinformáticos de la enzima convertidora de angiotensina en humanos (hACE2) para el desarrollo de posibles inhibidores contra el SARS-CoV-2 | Terán Mera, David Andrés; Hoyos Caicedo, Jhoni Javier |
2021-03 | Estudios bioinformáticos sobre la proteína Spike del SARS CoV-2 para el desarrollo de posibles inhibidores | Terán Mera, David Andrés; Villacis Perez, Nestor Alexander |
2019-06 | Producción de biofilm a partir de Komagataeibacter xylinus, utilizando diferentes residuos agroindustriales | Terán Mera, David Andrés; Palacios Duchicela, Ronald Hendry |
2019-12 | Producción de la enzima recombinante Cel6D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustriales | Terán Mera, David Andrés; Peñafiel Cargua, Angélica Shimabel |