Browsing by Author Torres Oñate, Camilo Francisco

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-04-01Antropología culinaria como recurso turístico en el cantón SalcedoTorres Oñate, Camilo Francisco; Tonato Cedeño, Manfred Alexander
2019-09-01El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Del Salto Pazmiño, Jeimy Paulethe
2018-03-01La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Morales Cuenca, Jennifer Valeria
2017-08-01La gastronomía típica como un factor de desarrollo turístico del cantón Tisaleo provincia de TungurahuaTorres Oñate, Camilo Francisco; Bombón Tubón, Sandra Irene
2017-04-01Mixología molecular aplicada a cocteles con licores representativos del Ecuador y su aporte a la diversidad gastronómica nacionalRomero Fierro, Josué Leonardo; Torres Oñate, Camilo Francisco
2019-03-01El nopal como ingrediente de la cocina fusión: experiencia EcuadorTorres Oñate, Camilo Francisco; Achachi Guangaci, Ronald David
2019-09-01La papa: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortega Vintimilla, Hugo Nicholas
2018-04-01Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Tustón Jara, Luis Fabián
2018-05-01El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia TungurahuaTorres Oñate, Camilo Francisco; Shaca Chifla, Mónica Fabiola
2019-09-01Un proyecto de software Art para emprender la creatividad en la cocinaTorres Oñate, Camilo Francisco; Sulca Quispilema, Diana Mercy
2018-04-01Revalorización del Guaytambo en la identidad gastronómica del cantón AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ramos Villacís, Alex David