Buscar por Materia ANTOCIANINAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinasNavas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés
2018-08Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y peladaRamos Moya, Milton Rubén; Almache Soria, Jorge Giovanni
2015-06Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiñoJácome, José; Navas, Gladys
2023-03Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada baseMorales Acosta, Dayana Cristina; Silva Ayala, José Ignacio
2019-12Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congeladoTerán Mera, David Andrés; Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
2020-01Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana ShungoLópez Hernández, Orestes Darío; Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2019-08Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)López Hernández, Orestes Darío; Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2023-03Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)Cabrera Valle, Daniel Alfonso; Silva Gavilanes, Ángela María
2016-12Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolasCarpio, Cecilia Mercedes; Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2019-07Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)López Hernández, Orestes Darío; Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2020-08Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)López Hernández, Orestes Darío; Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2018-03Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de papas nativas (Solanum. spp) variedades Puca - shungo y Yana - shungoLópez Hernández, Orestes Darío; Aranda Núñez, Christian Israel
2023-09Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de rábano (Raphanus sativus)López Hernández, Orestes Darío; Chulde Osorio, Julisa Yelena
2020-01Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)López Hernández, Orestes Darío; Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín
2022-09Extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de las antocianinas presentes en las flores de Hibiscus sabdariffa cultivadas en el cantón Milagro, provincia del GuayasLópez Hernández, Orestes Darío; Núñez Cazares, Bryan Iván
2021-03Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinasLópez Hernández, Orestes Darío; Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2023-03Microencapsulación de antocianinas a partir de la flor de Guisante de mariposa (Clitoria ternatea)López Hernández, Orestes Darío; Tobar Pérez, Diego Hernán
2020-01Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)López Hernández, Orestes Darío; Figueroa Haro, Jessica Nataly
2023-03Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)Espinoza Moya, Juan de Dios; Cartuchi Albán, Kevin Ramiro