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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007El consumo de hortalizas crudas ( Lechuga “Lactuca sativa” y tomate “lycopersicum esculentum”) y su incidencia en la generación de etas en el mercado central de la ciudad de AmbatoLeón Yánez, Jessica Alexandra
2011Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salamiRodríguez Cruz, Víctor Javier
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2008Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudadBarrera Cordova, Juan Pablo
2008Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón SalcedoDuque Gómez, Marcela
2007La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de AmbatoZurita Mosquera, Daniel Walter
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli
2011Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentadaMorales Carrasco, Eduardo Javier
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina