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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | El consumo de hortalizas crudas ( Lechuga “Lactuca sativa” y tomate “lycopersicum esculentum”) y su incidencia en la generación de etas en el mercado central de la ciudad de Ambato | León Yánez, Jessica Alexandra |
2011 | Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salami | Rodríguez Cruz, Víctor Javier |
2007 | Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato | Hurtado Medina, Juan Carlos |
2008 | Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad | Barrera Cordova, Juan Pablo |
2008 | Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón Salcedo | Duque Gómez, Marcela |
2007 | La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de Ambato | Zurita Mosquera, Daniel Walter |
2007 | Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro | Villavicencio, Sandra Araceli |
2011 | Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada | Morales Carrasco, Eduardo Javier |
2006 | Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas | Ulloa Morejón, Janeth Paulina |