Buscar por Materia CHÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2024-02¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Espín Noboa, Alexis Sebastián
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de AmbatoParedes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2016-04Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.German Tomalá, César Augusto; Robayo Naranjo, Marcelo Damián
2015Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesaGerman Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa
2015-06Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánicaLópez, Orestes Darío; Vicente, Rosana; Rodríguez, Eduardo Antonio; González, Víctor Luis; Nogueira, Antonio; González, María Lidia
2016-10Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.Carrillo Terán, Wilman Ismael; Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina