Buscar por Materia CHÍA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue |
2024-02 | ¬¬Enriquecimiento de una galleta de trigo mediante la sustitución parcial con chía (Salvia hispanica L.) | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Espín Noboa, Alexis Sebastián |
2022-09 | Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de Ambato | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline |
2016-04 | Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote. | German Tomalá, César Augusto; Robayo Naranjo, Marcelo Damián |
2015 | Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa | German Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa |
2015-06 | Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica | López, Orestes Darío; Vicente, Rosana; Rodríguez, Eduardo Antonio; González, Víctor Luis; Nogueira, Antonio; González, María Lidia |
2016-10 | Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante. | Carrillo Terán, Wilman Ismael; Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina |