Buscar por Materia CHOCHO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-03 | Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana |
2023-03 | Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Suárez Calle, Jakeline Solimar |
2019-01 | Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Aguinda Tanguila, Anderson Aldair |
2019-01 | Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y minerales | Briceño Carrasquel, Jorge Alexander; Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo |
2023-03 | Determinación del perfil lipídico en harinas de chocho (Lupinus mutabillis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados | Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Sánchez Paredes, Daniela Alejandra |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero | Salazar Garcés, Diego Manolo; Manotoa Bombón, Ana Maribel |