Buscar por Materia FRUTO
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020-10 | Adaptabilidad de tres híbridos de sandía (Citrullus lanatus) en el cantón Patate | Curay Quispe, Segundo; Carrillo Jara, Francisco Sebastián |
2023-03 | Aislamiento y caracterización del agente causal del manchado de la hoja y necrosis del fruto de Capsicum annuum L. en cinco localidades de la Provincia de Tungurahua y una localidad de la provincia de Chimborazo | Santana Mayorga, Rita Cumandá; López Villacis, María Liliana |
2023-03 | Efecto de tres fórmulas de fertilización sobre la respuesta morfofisiológica, componente del rendimiento y calidad de frutos de (Vaccinium corymbosum L.) | Curay Quispe, Segundo Euclides; Castro Aldaz, Verónica Margarita |
2023-03 | Evaluación de bioestimulantes foliares para incrementar el rendimiento en el cultivo de granadilla (Pasiflora ligularis) en el caserío El Obraje cantón Pelileo | Muñoz Espinoza, Manolo Sebastián; Carpio Rugel, Angy Lisbeth |
2021-04 | Evaluación de la presencia de alcaloides en tres estados fenológicos del fruto de tomate de árbol (Solanum betaceum) injerto en palo bobo (Nicotiana glauca), en Tungurahua | Zurita Vásquez, José Hernán; Caicedo Álvarez, Carolina Mishell |
2023-03 | Evaluación de la productividad en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth) mediante la aplicación de abonos orgánicos en Santa Rosa-Tungurahua | Pallo Paredes, Edwin Leonardo; Mazabanda Chicaiza, Erika Lizbeth |
2022-09 | Evaluación de yodo agrícola como biofortificante en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth) | Zurita Vásquez, José Hernán; Garcés Montero, Carmen Marisol |