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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones | Lescano Paredes, Luis Gabriel |
2011 | La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus) | Torres Moreno, María lissenia |
2006 | Estudio de la aceptabilidad de una tortilla de maíz (Zea mays), variedad amarillo, sometido a diferentes tratamientos de nixtamalización | Oyaque Moncayo, Mónica Elizabeth |
2011 | Estudio de la concentración de mezclas de harina de maíz (Zea mays L.) y panela en la compota de calabaza (Cucúrbita ficifolia Bouché) | Cordovilla, Christian |
2010 | Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas | Cerda Mejia, Liliana Alexandra |
2010 | Estudio de las propiedades reológicas y funcionales del maíz nativo “racimo de uva” Zea mays L | Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda |
2010 | Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperatura | Almachi Toapanta, Silvia Gabriela |
2010 | Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas Alimenticias | Lascano Sumbana, Alexandra Virginia |