Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón Ambato | Sánchez Garnica, Manoella Alejandra; Paucar Gualotuña, María Belén |
2018-07 | Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso fresco | Arancibia Soria, Mirari Yosune; Rojas Vallejo, María Fernanda |
2015 | Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez | German Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos |
2019-05 | Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco | López Hernández, Orestes Darío; Bonifaz Nieto, Josué David |
2013-11 | Estrategias de Marketing Ecológico para la Comercialización de productos de la Empresa "El Salinerito" de la parroquia Salinas en el cantón Guaranda. | Meza Marcial, Mauro Hernán |
2023-09 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía |
2015 | Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia |
2019-08 | Evaluación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en quesos frescos de consumo masivo en la provincia de Tungurahua | Pérez Aldas, Lánder Vinicio; Silva Vieira, Pamela Estefanía |
2013 | Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros | Alvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda |
2013-11 | La Gestión de Marca y su incidencia en el Posicionamiento de la Empresa Artesanal GRANJA DOMAIS del cantón El Empalme . | Sabando Santana, Noralma Pascaline; D-T Silva, Fernando |
2024-02 | Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga | Flores Huilcapi, Ana Gabriela; Molina Chicaiza, Erika Magaly |
2015-08 | Modelo de gestión organizacional y la relación del nivel de Productividad en la empresa de lácteos San Enrique de la provincia de Cotopaxi. | Quisimalín Santamaría, Hernán Mauricio 1802643898; Gallardo Ortega, Rocío Estefanía 0503344467 |
2015 | Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón | Garcés Espinoza, Lenin A.; Moreno Moreno, Mario Rolando |
2022-03 | Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan |
2022-03 | Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio |
2021-09 | Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile |
2012 | Reducción del impacto de la contaminación provocada por el deficiente tratamiento en el evacuado del suero de leche en la Quesería Rural Asociativa Abelito del cantón Ambato | Garcés Espinoza, Lenin; Marcial Rodríguez, Santiago Guillermo |
2017-09 | Sistema de gestión de la calidad según normas ISO 9001:2008 en el área de producción de la Asociación Fuerza Innovadora para incrementar su productividad | Espín Guerrero, Víctor Rodrigo; Hidalgo Guerrero, Irene Elizabeth |
2013-11 | El Sitema de Control Administrativo y su incidencia en los proceso Productivos de la Empresa PROLACBEN de la ciudad de Ambato. | Villacís Proaño, Milton Leonardo |