Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10433 a 10452 de 30969 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-04-03“EFECTO ANALGÉSICO DE 100 UG DE MORFINA VS 20 UG DE FENTANILO ASOCIADOS A BUPIVACAÍNA AL 5% EN ANESTESIA RAQUÍDEA PARA EL MANEJO ANALGÉSICO POSTQUIRÚRGICO EN PACIENTES SOMETIDOS A CIRUGÍA ABDOMINAL BAJAEN EL HOSPITAL ALFREDO NOBOA MONTENEGRO PERIODO MARZO – AGOSTO DEL 2012”.Semanate Bautista, Nelson Marcelo
2018Efecto analgésico de citrato de maropitant por goteo continuo en cirugías de ooforo salpingo histerectomía (osh) en caninosVillamarín, Darwin; Senteno Barragán, Sandy Estefanía
2023-09Efecto antihelmíntico in vitro de extractos de arbustivas ricas en metabolitos secundarios sobre diferentes estadios del ciclo biológico de Haemonchus contortusAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Rodríguez Calle, María Mercedes
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos
2018Efecto antimicrobiano del aceite de girasol (Helianthus annuus) ozonizado en cepas bacterianas Gram Positivas y Gram NegativasMontero, Mayra; Moposita Yanza, Daniel Alejandro
2018Efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus spp.) sobre cepas certificadas de Escherichia coli Y Staphylococcus aureusMontero, Mayra; Morocho Núñez, María José
2018Efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre cepas certificadas de Escherichia coli Y Staphylococcus aureusMontero, Mayra; Lopez Rivera, Edwin Andrés
2023-09Efecto antimicrobiano y cicatrizante de los extractos de llantén (Plantago major L.) y manzanilla (Matricaria chamomilla L.) en orquiectomía en cerdosLópez Villacís, Isabel Cristina; Santamaría Cáseres, Jéssica Sabina
2022-04Efecto Crowding Out en el Ecuador: Relación entre la inversión pública y privadaDT - Villa Muñoz, Julio César; Córdova Jumbo, Geovanny Enmanuel
2013Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).Ramos Moya, Milton Rubén; Tanquina Páramo, Irma Maribel
2017-09Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)Gérman Tomalá, César Augusto; Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2021-08Efecto de adición de partículas de caucho reciclado en las propiedades físico – mecánicas de suelos granulares”Portilla Yandún, Favio Paúl; Guanoluisa Almachi, Gricelda Emperatriz
2022-09Efecto de adición de partículas de plástico reciclado en las propiedades físico-mecánicas de pavimentoLópez Arboleda, Alex Gustavo; Vargas Guevara, Alex Javier
2023-03Efecto de Agrozoil en el control de Mildiú Velloso (Pseudoperonospora cubensis) en el cultivo de zucchini (Cucurbita pepo L.) variedad “ModenaValle Velastegui, Edgar Luciano; Aponte Ocaña, Myrian Graciela
2021-09Efecto de calfovit® (premezcla vitamínico mineral) sobre el índice reproductivo parto-concepción en vacas lecheras mestizas del cantón Quero - provincia de TungurahuaRosero Peñaherrera, Marco; Gamboa Bustos, Mauricio Sebastián
2024-02Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos sobre las características físicas y sensoriales de la carne de Cavia porcellusAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Maliza Calapiña, Andrea Lisbeth
2021-04Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus)Avilés Esquivel, Diana; Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía
2022-03Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuyAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela
2018Efecto de diferentes tipos de sustratos y contenedores en el desarrollo del cultivo de mora (rubus glaucus).Villacis, Luis; Salguero Aguila, Manuel Fernando
2024-02Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)Delgado Ramos, Andrea Verónica; Yancha Villalba, Eder Gustavo