Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10433 a 10452 de 30969
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-04-03
“EFECTO ANALGÉSICO DE 100 UG DE MORFINA VS 20 UG DE FENTANILO ASOCIADOS A BUPIVACAÍNA AL 5% EN ANESTESIA RAQUÍDEA PARA EL MANEJO ANALGÉSICO POSTQUIRÚRGICO EN PACIENTES SOMETIDOS A CIRUGÍA ABDOMINAL BAJAEN EL HOSPITAL ALFREDO NOBOA MONTENEGRO PERIODO MARZO – AGOSTO DEL 2012”.
Semanate Bautista, Nelson Marcelo
2018
Efecto analgésico de citrato de maropitant por goteo continuo en cirugías de ooforo salpingo histerectomía (osh) en caninos
Villamarín, Darwin
;
Senteno Barragán, Sandy Estefanía
2023-09
Efecto antihelmíntico in vitro de extractos de arbustivas ricas en metabolitos secundarios sobre diferentes estadios del ciclo biológico de Haemonchus contortus
Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo
;
Rodríguez Calle, María Mercedes
2019-08
Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cáceres Navas, Juan Carlos
2018
Efecto antimicrobiano del aceite de girasol (Helianthus annuus) ozonizado en cepas bacterianas Gram Positivas y Gram Negativas
Montero, Mayra
;
Moposita Yanza, Daniel Alejandro
2018
Efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus spp.) sobre cepas certificadas de Escherichia coli Y Staphylococcus aureus
Montero, Mayra
;
Morocho Núñez, María José
2018
Efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) sobre cepas certificadas de Escherichia coli Y Staphylococcus aureus
Montero, Mayra
;
Lopez Rivera, Edwin Andrés
2023-09
Efecto antimicrobiano y cicatrizante de los extractos de llantén (Plantago major L.) y manzanilla (Matricaria chamomilla L.) en orquiectomía en cerdos
López Villacís, Isabel Cristina
;
Santamaría Cáseres, Jéssica Sabina
2022-04
Efecto Crowding Out en el Ecuador: Relación entre la inversión pública y privada
DT - Villa Muñoz, Julio César
;
Córdova Jumbo, Geovanny Enmanuel
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2017-09
Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)
Gérman Tomalá, César Augusto
;
Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2021-08
Efecto de adición de partículas de caucho reciclado en las propiedades físico – mecánicas de suelos granulares”
Portilla Yandún, Favio Paúl
;
Guanoluisa Almachi, Gricelda Emperatriz
2022-09
Efecto de adición de partículas de plástico reciclado en las propiedades físico-mecánicas de pavimento
López Arboleda, Alex Gustavo
;
Vargas Guevara, Alex Javier
2023-03
Efecto de Agrozoil en el control de Mildiú Velloso (Pseudoperonospora cubensis) en el cultivo de zucchini (Cucurbita pepo L.) variedad “Modena
Valle Velastegui, Edgar Luciano
;
Aponte Ocaña, Myrian Graciela
2021-09
Efecto de calfovit® (premezcla vitamínico mineral) sobre el índice reproductivo parto-concepción en vacas lecheras mestizas del cantón Quero - provincia de Tungurahua
Rosero Peñaherrera, Marco
;
Gamboa Bustos, Mauricio Sebastián
2024-02
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos sobre las características físicas y sensoriales de la carne de Cavia porcellus
Avilés Esquivel, Diana Fernanda
;
Maliza Calapiña, Andrea Lisbeth
2021-04
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos, sobre los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus)
Avilés Esquivel, Diana
;
Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía
2022-03
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy
Avilés Esquivel, Diana Fernanda
;
Larrea Heras, Ivette Gabriela
2018
Efecto de diferentes tipos de sustratos y contenedores en el desarrollo del cultivo de mora (rubus glaucus).
Villacis, Luis
;
Salguero Aguila, Manuel Fernando
2024-02
Efecto de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la elaboración de una bebida fermentada a base de arroz (Oryza sativa)
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Yancha Villalba, Eder Gustavo