Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10564 a 10583 de 30964 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Wilcaso Fajardo, María Paola
2021Efecto de las actividades antrópicas sobre las características fisicoquímicas del rio AmbatoPérez Aldaz, Lander Vinicio; Garcés Alvear, María Fernanda
2018-09-01“Efecto de las actividades de corte manual y en troquel en el miembro superior en personal de la producciòn de calzado de la caltu - ambato”Males Portero, Juan Carlos
2006Efecto de las condiciones de almacenamiento en la oxidación lipídica y contenido de ácidos grasos poliinsaturados omega – 3 del aceite extraído de los subproductos del fileteado de trucha (Salmo trutta )Trávez Castellano, Ana Maricela
2015Efecto de las distancias de siembra en tres variedades del cultivo de haba (Vicia faba), bajo un sistema de agricultura limpia.Cruz Tobar, Eduardo; Atacushi Rosero, Daysi Cecibel
2023-09El efecto de las remesas en el sector de la construcción en el EcuadorDT - Álvarez Jiménez, Elsy Marcela; Agama Cerda, Richard Marcelo
2022-10Efecto de las remesas recibidas en la actividad agrícola en EcuadorDT - Villacis Uvidia, Juan Federico; Iza Toapanta, Sandra Liliana
2012Efecto de las sales de calcio en la vida de anaquel y aceptabilidad de papaya hawaiana (Carica papaya var. Solo Sunrise) fresca cortadaGarcía Tumipamba, Daniela Verónica
2008Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2015Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Hilvay Gómez, Luis Renato
2017Efecto de los bioles utilizando tres fuentes de nitrógeno en el desarrollo del cultivo de amaranto (Amaranthus quitensis H.B.K.) Y (Amaranthus hypochondriacus L.)Aldas Jarrín, Juan Carlos; Zuñiga Moreno, Mariana Elizabeth
2022-03-01Efecto de los ejercicios de charriere en el dolor cervical en docentesMoscoso Córdova, Grace Verónica Lcda. Mg.; Rivera Comina, Lisbeth Ivonne
2016-05-01Efecto de los Ejercicios de Charriere en pacientes con Cervicalgia de origen no Especificado del Hospital Provincial General de LatacungaSalazar Tupiza, Lisseth Marisol; Alpusig Endara, Irene Del Carmen
2018Efecto de los extractos etanólicos de dos especies de anonáceas sobre los parámetros biológicos de Tetranychus urticae Koch (Acari: Tetranychydae) del cultivo de babaco (Vasconcellea heilbornii) in vitroVásquez Freytez, Carlos; Velasco Rubio, Diego Francisco
2017-04El efecto de los microcréditos en las empresas afiliadas a la CALTUChico Frías, Ángel Enrique; Paredes Zhirzhán, Zoila María
2012-04-27Efecto de pesticidas ecológicos para el control de alternaría (Alternaria sp) y phytophthora (Phytophthora sp.) en el tomate de árbol (Solanum betácea) in vitro”Gutiérrez Albán, Alberto; Ochoa Moya, Arhacely Eunicie
2018Efecto de polen, lactosa y su combinación sobre la digestibilidad e integridad de la mucosa en pollos BroilerEscobar Aguilar, Pablo Milton; Rosero Peñaherrera, Marco
2017Efecto de soluciones nutritivas a base de semillas germinadas de maíz (zea mays) y lenteja (lens culinaris) en el cultivo de fresa (fragaria annanasa.)Yánez, Wilfrido; Yumbopatin Tisalema, Elida Abigail
2023-03Efecto de tres fórmulas de fertilización sobre la respuesta morfofisiológica, componente del rendimiento y calidad de frutos de (Vaccinium corymbosum L.)Curay Quispe, Segundo Euclides; Castro Aldaz, Verónica Margarita