Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10600 a 10619 de 30964 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Efecto del ajo (allium sativum) en la prevención de las manifestaciones clínicas del síndrome ascítico en pollos parrillerosAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Manzano Reyes, Jorge Eduardo
2024-02Efecto del ajo (Allium Sativum) sobre los índices de producción y Eimeria spp en pollos de engordeGuerrero López, Jorge Ricardo; Rojas Chunio, Nataly Tatiana
2023-03Efecto del atrapador de micotoxinas (Ultrabond) sobre la salud de la glándula mamaria y producción de leche en vacas criollasGuerrero López, Jorge Ricardo; Luje Almachi, Carmen Mireya
2018-08Efecto del ácido ascórbico y del pirofosfato ácido de sodio en el contenido de antocianinas totales y micronutrientes de hojuelas fritas de papa nativa (Solanum andígena) de la variedad Puca Shungo entera y peladaRamos Moya, Milton Rubén; Almache Soria, Jorge Giovanni
2023-03Efecto del ácido hipocloroso como alterativa terapéutica en el control de la población de Malassezia pachydermatis en caninos con procesos dermatológicosLozada Salcedo, Efraín Euclides; Maldonado Reinoso, Krupskaya María
2022-09Efecto del ácido hipocloroso como alternativa terapéutica en el control de mastitis subclínica en vacas lactantesLozada Salcedo, Efraín Euclides; Toasa Canseco, Ana Belén
2018Efecto del ácido hipocloroso como alternativa terapéutica sobre la endometritis bovina posparto.Lozada, Efraín; Fuentes Lagla, Ana Fabiola
2021-09Efecto del ácido salicílico en combinación con el fungicida penconazol, para el control de mancha chocolate (Botrytis fabae)Zurita Vásquez, José Hernán; Salazar Toro, Adriana Jacqueline
2021-04Efecto del balance catión – anión dietario sobre el metabolismo del calcio sérico como un factor de predicción de hipocalcemia en vacasRosero Peñaherrera, Marco; Panchi Esparza, Bryan Alexander
2024-02Efecto del biocarbono sobre la respuesta morfo-fisiológica de vitroplantas de Solanum tuberosum L. var. Cecilia en invernaderoMunóz Espinosa, Manolo Sebastián; Del Castillo Bastidas Danny Fabián
2017Efecto del consumo de dietas a base de Artocarpus altilis y Theobroma cacao sobre la degradación ruminal de los nutrientes en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; Minda Costa, María Belén
2017Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinosBarros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2018-10El efecto del costo de capital en el rendimiento financiero: una comparación entre los sectores textil y calzado en la zona de planificación 3DT - Fernández Mora, Nora Estela; Buenaño López, Jessica Maribel
2023-03El efecto del covid-19 en los precios del cacao en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas-EcuadorTeneda Llerena, William Fabián; Cuji Tipantasig, Myrian Inés
2015Efecto del diluyente sobre la viabilidad espermática para la conservación de semen a diferentes temperaturas en caninosMontero Recalde, Mayra Andrea; Tello Landeta, Erick Ricardo
2011Efecto del empleo de microorganismos probióticos (Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium animalis spp. lactis) en la elaboración de un producto cárnico madurado tipo salamiRodríguez Cruz, Víctor Javier
2022-09-01Efecto del entrenamiento del suelo pélvico con carga progresiva en población con incontinencia urinaria de esfuerzoTello Moreno, Mónica Cristina, Lcda. Mg.; Mejía Ortiz, Fátima Pamela
2018-05-01“Efecto del entrenamiento propioceptivo sobre la estabilidad dinámica en la rehabilitación del ligamento cruzado anterior”Espín Pastor, Victoria Estefanía Lcda. Mg.; Pérez Cunalata, Alex Omar
2014-11-14Efecto del extracto de cebolla de bulbo (Allium cepa), dentro de una estrategia de manejo ecológico de la pudrición blanca (Sclerotium cepivorum Berk.), que ataca al cultivo de ajo (Allium sativum)Rodríguez Aguirre, Fidel; Paredes Solís, Marco Onofre