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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de polloMoreno Rocha, Christian Paul
2011Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) NacionalPulloquinga Lasluisa, María Marcela
2022-01Estudio del efecto de la adición de emulsión asfáltica en las propiedades físico – mecánicas de suelos granulares, para el diseño de pavimentos flexiblesPortilla Yandún, Favio Paúl; Gavilanes Pozo, Erika Samantha
2012Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigoRonquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2020-09Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad FuerteParedes Escobar, Mayra Liliana; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Viñán Pérez, Elvis Israel
2013Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
2022-01Estudio del efecto de la ceniza de cáscara de arroz en las propiedades físico-mecánicas en suelos finos de subrasantePortilla Yandún, Favio Paúl; Andaluz López, Ronnie Steven
2015Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)Carpio, Cecilia Mercedes; Chiluisa, Ana Belén Moreno
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2011Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de lechePasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2012Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduraciónPalate Amaguaña, Javier Eduardo
2021-08Estudio del efecto de los líquidos iónicos (BMIMBF4) y (BMIMPF6) como aditivos en el aceite vegetal para el sistema de mínima cantidad de lubricante (MQL) en la vida útil de las herramientas de corte de metal duro y acabado superficial en el proceso de torneado del acero inoxidable AISI 304 y acero AISI/SAE 4140Núñez Núñez, Diego Fernando; Albán Ruiz, Daniel Andrés; Guamán Peñafiel, Pablo Andrés
2011Estudio del efecto de mejoradores de harina en el desarrollo de masas para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harinas de quinua (Chenopodium quinua) y papa (Solanum tuberosumPazuña Parra, Graciela de las Mercedes
2014Estudio del efecto de termofluencia sobre el hierro fundido gris perlítico como material alternativo y su incidencia en la degradación microestructural en espejos de la cámara de combustión de los hornos industriales para panPastor Rodas, Mario Edmundo; Caicedo Reyes, Jorge Isaías
2014Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito.Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda
2021-03Estudio del efecto del gel de sábila (Aloe vera) Y Trichoderma sp. para aumentar la vida útil de la mora (Rubus glaucus Benth) en postcosechaZurita Vásquez, José Hernán; Lloacana Troya, Ángel Israel
2011Estudio del efecto del glicerol y del aceite esencial de anís en un recubrimiento comestible, sobre el tiempo de vida útil del babaco (carica pentagona).Villagómez Melo, Alex G.
2016Estudio del efecto del sistema de mínima cantidad de lubricación (MQL) con aceite vegetal en la vida de las herramientas de corte de metal duro en el fresado del acero AISI 1018Núñez Núñez, Diego Fernando; Núñez Arellano, Byron Marcelo