Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14036 a 14055 de 30964 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Evaluación de insecticidas naturales para el control de paratrioza (Bactericera cockerelli) en papa (Solanum tuberosum var. Super chola) utilizando el método de termonebulización, en la parroquia Izamba del cantón Ambato, provincia de TungurahuaZurita Vásquez, José Hernán; Espinoza Peña, Esthela Fabiola
2023-03Evaluación de la accesibilidad de aplicaciones móviles de instituciones públicas para personas sordomudas en la ciudad de AmbatoMayorga Mayorga, Franklin Oswaldo; Andrade Molina, Jhon Kevin
2023-03Evaluación de la acción del ácido hipocloroso como alternativa terapéutica en enteritis bacteriana neonatal bovinaRosero Peñaherrera, Marco Antonio; Villacrés Barona, Elver Alexander
2023-03Evaluación de la actividad acaricida del extracto de molle (Schinus molle L.) frente al ácaro Olygonychus yothersi (Acari tetranychidae)Vásquez Freytez, Carlos Luis; Córdova Jara, Ana Belén
2018Evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis) sobre la cepa de Staphylococcus aureusRosero Peñaherrera, Marco; Saquinga Constante, Diana Estefanía
2016-07Evaluación de la actividad antibacteriana frente a Helicobacter pylori de los polifenoles de Rhizophora mangle L. obtenidos mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Núñez Fuentes, Edison Fabricio
2018-07Evaluación de la actividad antibacteriana y antiinflamatoria in vitro del extracto vegetal seco de mangle rojo (Rhizophora mangle L.)López Hernández, Orestes Darío; Acosta Sánchez, Gissela Maribel
2021-03Evaluación de la actividad antifúngica de extractos vegetales para el control de roya (Uromyces appendiculatus P.) en el cultivo de fréjol (Phaseolus vulgaris L.)Curay Quispe, Segundo Euclides; Portilla Centeno, Fredy Alexander
2023-03Evaluación de la actividad antifúngica de un extracto alcohólico de hierba mora (Solanum nigrum) frente a oídio (Oidium sp.) y fusarium (Fusarium sp.)López Hernández, Orestes Darío; Albán Tapia, Esteban Nicolay
2017Evaluación de la actividad antifúngica in vitro de cinco extractos vegetales (EV) contra Colletotrichum spp. Aislado de tomate de árbol (Solanum betaceum)Valle Velástegui, Luciano; Carranza Arévalo, Galo Eduardo
2016-06Evaluación de la actividad antiinflamatoria de liposomas obtenidos mediante secado por aspersión a partir del extracto hidrosoluble de la cáscara del coco verde (Cocos nucifera).López Hernández, Orestes Darío; Tirado Poveda, Hugo Marcelo
2024-02Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial microencapsulado de Hierba Luisa (Cymbopogon citratus) sobre bacterias Gram positivas aisladas de piel de conejo (Oryctolagus cuniculus)Cruz Quintana, Sandra Margarita; Jaramillo Panimboza, Katherine Salomé
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2023-01Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitroVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Álvarez Delgado, Iván Sebastián
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de Aloysia citrodora (Cedrón) y Prunus serotina (Capulí) en Andamios biológicosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Gavilanes Suárez, Jonathan André
2018-11Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordiiPérez Betancourt, Yunys; Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)López Hernández, Orestes Darío; Montoya López, Camila Victoria
2019-08Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)López Hernández, Orestes Darío; Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2024-02Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)Pérez Salinas, Ruth Narcisa; Jaque Pavón, Alison Paola
2023-09Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Cunalata Lascano, Erick Bladimir