Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14595 a 14614 de 30940 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación del efecto antimicrobiano del aceite de canela (Cinnamomun zeylanicum) sobre cepas de salmonellaMontero, Mayra; Revelo Inca, Jessica Alexandra
2017Evaluación del efecto bactericida del extracto de romero (Rosmarinus officinalis) in vitro en cepa certificada de Escherichia coliMontero Recalde, Mayra Andrea; Martínez Jiménez, Jorge Aníbal
2023-02Evaluación del efecto bioestimulante del ácido fúlvico en el comportamiento agronómico del racimo de tomate riñón (Solanum lycopersicum Mill), en invernaderoDelgado Montesdeoca, Ernesto Efraín
2016Evaluación del efecto de bioestimulante orgánico en la producción de plantines de rosas (Rosa sp.) Var. Topaz injertos en vivero en el cantón Patate provincia de TungurahuaLeón Gordón, Olguer Alfredo; Sanipatín Guano, Hugo Rodrigo
2023-09Evaluación del efecto de biopreparados para el control del pulgón negro (Aphis fabae S.) bajo condiciones de laboratorioPallo Paredes, Edwin Leonardo; Salinas Barona, Aracelly De Jesús
2014Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostajePérez Aldas, Lander Vinicio; Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2012-05-23Evaluación del efecto de cuatro enraizadores en la producción de estolones del cultivo de fresa (fragaria vesca)Chérres R, Nelly; Garcés Ortiz, Héctor Wilfrido
2010Evaluación del efecto de cuatro métodos de inoculación de dos cepas de Azospirillum spp., en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedades INIAP 122 y 102, en las provincias de Imbabura y PichinchaVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Ortíz Bustos, Gabriela Monserrath
2023-03Evaluación del efecto de diferentes tipos de fermentación sobre la calidad de café (Coffea arabica L. var. típica y caturra)Pallo Paredes, Edwin Leonardo; Titisunta Vaca, Brian Estalin
2023-09Evaluación del efecto de dos compensadores de horas frío en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad única peraLeón Gordón, Olguer Alfredo; Núñez Balladares, Vanessa Estefanía
2022-03Evaluación del efecto de dos productos orgánicos, para el control de trips (Franklinella occidentalis) en el cultivo de fresa (Fragaria ananassa) variedad AlbiónZurita Vásquez, José Hernán; Sulqui Jordán, Ronald Esteban
2022-09Evaluación del efecto de dos protocolos de sincronización de celo sobre los niveles de estrógenos y progesterona en vacas doble propósito de la Amazonía EcuatorianaAragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; Pilla Campaña, Madelin Marcela
2017Evaluación del efecto de extractos vegetales en el control de trips (Tripsspp.) en el cultivo de pimiento (Capsicum annum L.) variedad MarthaAldás Jarrín, Juan Carlos; Piña Pérez, Henrry Jacinto
2023-12Evaluación del efecto de fertilización con dos fuentes de calcio en el rendimiento de la papa (Solanum tuberosum)Santana Mayorga, Rita Cumandá; Valenzuela Coba, Katherine Gabriela
2021-09Evaluación del efecto de fertilizante órgano-mineral en un cultivo establecido de mora (Rubus glaucus Benth) en el cantón Ambato provincia de TungurahuaDobronski Arcos, Jorge; Núñez Castro, Jonathan Marcelo
2023-09Evaluación del efecto de la adición de caucho vulcanizado triturado en mezclas asfálticas en frioBayas Altamirano, Myriam Marisol; Quimbita Loma, Estefania Gabriela
2020-09Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad HassOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Brito Grandes, Beatriz Dolores; Caiza Velasco, Juan Francisco
2021-01Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajasRamos Moya, Milton Rubén; Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2023-09Evaluación del efecto de la harina de sangre de pollo como fuente de proteína sobre los índices productivos en pollos broilerNúñez Torres, Oscar Patricio; Amores Núñez, Cristian Alejandro