Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7977 a 7996 de 30970 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lema Defaz, Diana Maricela
2020-08Desarrollo de una red neuronal convolucional para la detección de fallos en maquinaria rotativa en tiempo realÁlvarez Mayorga, Edison Homero; Shulca Andrade, Jonathan Javier
2020-10Desarrollo de una red neuronal difusa para la detección de fallos en maquinaria rotativa en tiempo realÁlvarez Mayorga, Edison Homero; Jarrín Núñez, Alexis Roberto
2012Desarrollo de una solución de Inteligencia de Negocios en el manejo de estadísticas de control en la venta de repuestos de la empresa Talleres Ambamazda S.A. de la Ciudad de AmbatoLópez Sevilla, Galo Mauricio; Falcón Rodríguez, Neris Adalberto
2011Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón MejíaFlores Barba, Jorge Andrés
2010Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de mermelada dietetica de fresa (Fragaria vesca) con la utilización de sucralosa para personas con restricciones alimentariasGonzález Albuja, Diana Estefanía
2012Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionalesValencia Coca, Gladys Adriana
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2012 - 11Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra
2011Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)Sailema Sailema, Martha Alicia
2021-02Desarrollo de una tienda virtual Progressive Web Apps (PWA) para gestionar las ventas de los productos en la Empresa Garcés Torres (GT) Jean´s CupidoBuenaño Valencia, Edwin Hernando; Zambrano Tomalo, Michael Raúl
2023-09Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Robalino Freire, Erika Daniela
2010El Desarrollo de Ventajas Competitivas y su incidencia en la Satisfacción al Cliente del "Operador Logístico - SOAT", de la ciudad de AmbatoCuzco Méndez, Edwin Fernando
2017-12Desarrollo de yogurt helado para personas diabéticasCastro Analuiza, Juan Carlos; Acosta Rivera, Paulina Marisol
2021-07Desarrollo del comercio electrónico: restricciones de movilidad y cambios en el comportamiento del consumidorBeltrán Ávalos, Carlos Javier; Bonilla Tigse, Daniel Urbano; Cisneros Beltrán, Luis David
2015-08-28DESARROLLO DEL COMPONENTE DE EXPRESIÓN Y COMPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA INCLUSIVA DE LAS AMERICAS PARROQUIA LA MATRIZ, CANTÓN AMBATO, PROVINCIA DE TUNGURAHUA, SEMESTRE 2013-2014”.Chiliquinga Canchignia, Natalia Elizabeth
2018-10-01"Desarrollo del lenguaje de una niña con atrofia cortical de 3 años de edad en el centro de salud “quero” tipo C.”Losada Hernández, José Omar Dr. Mg.; Núñez Haro, Andrea Elizabeth
2013-07-31El desarrollo del lenguaje oral y su incidencia en la comunicación social de los estudiantes de segundo grado de educación básica de la escuela “robert darwin” de la parroquia yaruqui, cantón quito, provincia de pichinchaEstrella Estévez, Mayra Alexandra
2013-07-31El desarrollo del lenguaje oral y su influencia en el comportamiento social de los niños de primer y segundo año de educación general básica de la escuela benjamín carrión del barrio el ejido, parroquia de amaguaña, cantón quito, provincia de pichinchaJiménez López, María de los Ángeles
2013-06-11El desarrollo del lenguaje y su incidencia en el aprendizaje de los niños/as de primer año de básica de la escuela santa mariana de jesús de la ciudad de riobamba, en el año lectivo 2009 – 2010Andrade Albán, Carmen Andrea