Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Revista Electrónica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-06
Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas
Jinde, Alexandra
;
Mariño, Ximena
;
Álvarez, Mario
;
Silva, Mónica
2015-06
Desarrollo de productos cárnicos funcionales: utilización de harina de quinua
Peña, María Alicia
;
Méndez, Ofelia
;
Guerra, María Aloida
;
Peña, Silvia Alexandra
2015-06
Elaboración de salchicha escaldada con sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto
Capúz, Néstor Gustavo
;
Pilamala, Araceli
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Capúz, Néstor Gustavo
1
Guerra, María Aloida
1
Jinde, Alexandra
1
Mariño, Ximena
1
Méndez, Ofelia
1
Peña, María Alicia
1
Peña, Silvia Alexandra
1
Pilamala, Araceli
1
Silva, Mónica
1
Álvarez, Mario
.
next >
Título
1
GRASA
1
ICEBERG LETTUCE
1
LECHUGA ICEBERG
1
NUTRITIONAL QUALITY
1
QUINOA
1
QUINUA
1
RED CABBAGE
1
REFRIGERACIÓN
1
REFRIGERATION
1
REPASTEURIZACIÓN
.
< previous
next >