Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/10937
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Tobar, Saúl Eduardo-
dc.contributor.authorPaucar Camacho, Norma Magdalena-
dc.date.accessioned2015-07-03T15:28:33Z-
dc.date.available2015-07-03T15:28:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/10937-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.subjectSABERES ANCESTRALESes_ES
dc.subjectPOSCOSECHAes_ES
dc.subjectALIMENTACIONes_ES
dc.subjectNUTRICIONes_ES
dc.titleRevalorización de los saberes ancestrales agrícolas y manejo poscosecha de alimentos y su relación con la práctica alimentaria y nutricional en tres escenarios de la parroquia Quisapinchaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroecología y Ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis-036 Maestría en Agroecología y Ambiente - CD 332.pdf4,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.