Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1403
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInga Yuquilema, Aurelio Manuel-
dc.date.accessioned2012-03-15T16:30:01Z-
dc.date.available2012-03-15T16:30:01Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1403-
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo está orientado a mejorar los procesos de producción para optimizar los recursos económicos de la empresa Lácteos “San Miguel”. Para esto se ejecutó un diagnóstico que determino las diversas causas del problema central que es: ¨La falta de los Procesos de Producción y su incidencia en la optimización de recursos económicos en la empresa Láctea "San Miguel" del Cantón Mocha”. Son diversas las causas que impiden el desarrollo de la empresa como: Desperdicio de Materia Prima, Rotación del personal, pérdida de tiempo del personal y la maquinaria, entre otras, que ocasionan pérdidas económicas internas y externas, entregando al consumidor producto de mala calidad. Un adecuado Proceso de Producción ayudará a la empresa en su desarrollo, desde que ingresa la materia prima hasta que se obtiene el producto terminado. Para ello, es necesario implementar los procesos y normas ISO 9001, que reduce costos de mano de obra, evita desperdicios para así poder brindar a los consumidores un producto acreditable para la satisfacción de los consumidores. El éxito del Proceso de Producción depende de la capacidad, conocimiento y ejecución que los directivos demuestren en la mejora de los productos, para poder competir con otras marcas reconocidas. La globalización y el cambio tecnológico están creando nuevas formas de competencia leal, la regularización de estándares de producción ha cambiado según las estrategias de la competencia en muchas empresas; los mercados son más exigentes, complejos e impredecibles; los flujos de información en un mundo fuertemente interconectado están permitiendo a las empresas detectar y reaccionar frente a los competidores de manera oportuna. Con todos estos antecedentes, La empresa ¨LÁCTEOS SAN MIGUEL¨.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de Producciónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectRecursos Económicoses_ES
dc.subjectProductos Lácteoses_ES
dc.titleLos Procesos de producción y su incidencia en la Optimización de recursos económicos en la Empresa Láctea San Miguel del cantón Mochaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
508 ING.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.