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Título : Estudio del proceso de mezclado en la elaboración del chocolate en tabletas en la fábrica Carolina de la ciudad de Ambato y sus beneficios en la optimización de la producción
Autor : Correa Jácome, Juan Francisco
Guerrero Guerrero, Juan Manuel
Palabras clave : PROCESO INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE
VISCOSIDAD
FLUIDOS
MEZCLADORES
TRAYECTORIAS DE FLUJO
CHOCOLATE
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica. Carrera de Ingeniería Mecánica.
Resumen : El presente proyecto de investigación habla sobre la manera de optimizar la producción en la elaboración del chocolate en tabletas en la Fábrica Carolina de la ciudad de Ambato, mejorando a la vez dicho proceso de mezclado, así como su calidad. Con la utilización de una máquina se puede notar un cambio en este proceso, debido a que se logró obtener una mezcla homogénea, y por ende un producto de calidad de mejor aspecto. Finalmente se logró optimizar el tiempo de mezclado en un 32% realizándolo de manera industrial, con lo cual el proyecto cumple a cabalidad con las expectativas planteadas.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1424
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

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