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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1424
Título : | Estudio del proceso de mezclado en la elaboración del chocolate en tabletas en la fábrica Carolina de la ciudad de Ambato y sus beneficios en la optimización de la producción |
Autor : | Correa Jácome, Juan Francisco Guerrero Guerrero, Juan Manuel |
Palabras clave : | PROCESO INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE VISCOSIDAD FLUIDOS MEZCLADORES TRAYECTORIAS DE FLUJO CHOCOLATE |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica. Carrera de Ingeniería Mecánica. |
Resumen : | El presente proyecto de investigación habla sobre la manera de optimizar la producción en la elaboración del chocolate en tabletas en la Fábrica Carolina de la ciudad de Ambato, mejorando a la vez dicho proceso de mezclado, así como su calidad. Con la utilización de una máquina se puede notar un cambio en este proceso, debido a que se logró obtener una mezcla homogénea, y por ende un producto de calidad de mejor aspecto. Finalmente se logró optimizar el tiempo de mezclado en un 32% realizándolo de manera industrial, con lo cual el proyecto cumple a cabalidad con las expectativas planteadas. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1424 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Mecánica |
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