Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1645
Título : | “La falta de actualización de la carta menú y menús estándar, incide en la baja aceptación y fidelidad del cliente sobre el producto de la empresa casta restaurant” |
Autor : | Tamayo Castillo, Juan Carlos |
Palabras clave : | La falta de actualización |
Fecha de publicación : | 18-abr-2012 |
Resumen : | Este trabajo de investigación busca diseñar la actualización del producto conocido como Carta Menú y Estándar debido a la baja aceptación y fidelidad del cliente, La Carta Menú y Menús estándar de Casta Restaurant ha estado desactualizada desde hace 3 años, por lo cual se ha convertido en una necesidad tanto para la empresa como para clientela. El personal del restaurant se encuentra actualmente en un proceso de capacitación y con los conocimientos necesarios para emprender y realizar la actualización necesaria, además la empresa se encuentra en una etapa de ampliación del restaurant lo que también exige innovaciones y readecuaciones tanto en su estructura como en su infraestructura y por ende en su producto o servicio. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1645 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TU_HOT54.pdf | TU-HOT54 | 611,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.