Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20370
Título : El cálculo de costos y su incidencia en la utilidad de las hosterías en el cantón Pastaza.
Autor : DT - Cruz Lascano, Mary Elizabeth
Núñez Estrella, Evelyn Lorena
Palabras clave : COSTOS
UTILIDAD
COSTO DE PRODUCCIÓN
INDICES DE RENTABILIDAD
CONTABILIDAD DE COSTOS
ESTUDIO FINANCIERO
CONTABILIDAD GENERAL
HOSTERÍAS EN EL CANTÓN PASTAZA
Fecha de publicación : ene-2014
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría.
Descripción : Este proyecto pretende principalmente que el Sector Turístico de la Provincia de Pastaza, específicamente el cantón Pastaza, aproveche al máximo sus recursos naturales y ecológicos, con el único objetivo de contribuir al incremento y desarrollo económico del País. Al fomentar una cultura de control sobre costos y rentabilidad, en el sector hotelero en Pastaza, así se vendería un producto final, en este caso un servicio ya sea de hospedaje, restaurant o alquiler de salón, en el que se realice un adecuado análisis de optimización de materia prima, y consecuentemente de todos los costos incurridos en los servicios ofertados, convirtiéndose en un factor importante para consolidarse como una fuerte competencia en el mercado, teniendo como resultado un producto a menor precio o la posibilidad de implementar mejoras al servicio turístico brindado, aumentando la productividad y turismo en el cantón Pastaza.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20370
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T2394i.pdf3,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.