Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20442
Título : | Las normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y su incidencia en la productividad para la empresa AVIPAZ Cía. Ltda. durante el año 2013 |
Autor : | DT - Molina Jimenez, Ana Graciela Barreno Condemaita, Luis Miguel |
Palabras clave : | NORMA BPM “BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA ” Y HACCP “SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL PRODUCTIVIDAD SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD CONTROL DE LA PRODUCCION AUDITORÍA DE GESTIÓN AVIPAZ CÍA. LTDA. |
Fecha de publicación : | abr-2014 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría. |
Descripción : | El mundo actual globalizado empresarial enfrenta conflictos internos debido a que los mercados son más competitivos siendo cada vez más importante tomar decisiones gerenciales precisas y oportunas en pro de un mejoramiento continuo, para manejar los recursos de manera eficiente y aprovechando oportunidades que se presentan en cuanto a las normas de Buenas Prácticas de Manufactura para pequeñas y medianas empresas que rigen en nuestro país. El propósito de esta investigación es realizar un diseño de una Guía de Buenas Prácticas de Manufactura, para reflejar los cambios en las principales cuentas contables y la forma de procesar los alimentos balanceados bajos estos lineamientos. La oportunidad de la información que genera la implementación de esta guía es fundamental para orientar el proceso de producción, como ventaja competitiva. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20442 |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T2466i.pdf | 1,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.