Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/21007
Título : Satisfacción laboral y la productividad en la panadería Calidad de la ciudad de Ambato.
Autor : DT - Rubio Sanchez, Mario Cristobal
Carvajal Escobar, Miryam Cecibel
Palabras clave : SATISFACCIÓN LABORAL
PRODUCTIVIDAD
CLIMA LABORAL
PRODUCCIÓN
GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
TALENTO HUMANO
PANADERÍA CALIDAD
Fecha de publicación : nov-2014
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Economía.
Resumen : Today, companies are facing new challenges focused on the satisfaction of their workers, because that talent plays a very important role, as it leads to raise the level of productivity based on the efficiency of their work, in a changing world and highly competitive, in view of this it is clear that com-panies do not provide the necessary so that your employees are satisfied in the roles measures Against this the need of this work entitled "job satis-faction and productivity in the Surge bakery "Quality" of the city of Ambato "A little studied at the enterprise level, and aims to determine the influence between job satisfaction and productivity in the bakery" Quality "for the present work field work was performed by the implementation of a survey of staff working in the Bakery "Quality" and the implementation of a desk-top study, based on this is able to obtain relevant information about em-ployee satisfaction and productivity. Indeed on this basis it was possible to obtain meaningful data for an analysis of the problem under study and to develop an alternative solution, certainly with this information it was possi-ble to test the hypothesis: Job satisfaction influences is productivity, and conclusions and recommendations were established they sestearon the proposal raised "Design of a management model for human talent, sup-ported by sub recruitment, selection, induction, training, compensation to generate a good working environment" designed to improve productivity through proper recruitment of staff and giving learning the functions to be performed by each of the employees of the Bakery.
Descripción : Hoy en día, las empresas deben enfrentar nuevos retos enfocados en la satisfacción de sus trabajadores, debido que el talento humano juega un papel muy importante, pues conduce a elevar el nivel de productividad en base a la eficiencia de su trabajo, en un mundo cambiante y altamente competitivo, en vista a esto es evidente que las empresas, no brindan las medidas necesarias para que sus empleados estén satisfechos dentro de las funciones que desempeñan, Ante esto surge la necesidad del presen-te trabajo titulado “la satisfacción laboral y la productividad en la panade-ría “Calidad” de la ciudad de Ambato” una temática poco estudiada a ni-vel empresarial, y tiene como finalidad determinar la influencia entre la satisfacción laboral y la productividad en la Panadería “Calidad”, para el presente trabajo se realizó un trabajo de campo mediante la aplicación de una encuesta a al personal que labora en la Panadería “Calidad” y la eje-cución de estudio documental, en base a esto se logró obtener informa-ción relevante acerca de la satisfacción de los empleados y su producti-vidad. Efectivamente en base a esto se logró obtener datos significativos para un análisis del problema en estudio y poder elaborar una alternativa de solución, ciertamente con esta información se logró comprobar la hipó-tesis planteada: La satisfacción laboral influye es la productividad, ade-más se establecieron conclusiones y recomendaciones que sustentaron la propuesta planteada “Diseño de un modelo de gestión para el talento hu-mano, apoyado en subelementos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación, remuneración para generar un buen clima laboral” encami-nada a mejorar la productividad mediante un correcto reclutamiento del personal y dando a conocer las funciones que debe realizar cada uno de los empleados de la Panadería.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/21007
Aparece en las colecciones: Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T2841i.pdf2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.