Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/23781
Title: Factores determinantes en el desempeño laboral de la empresa Buon Giorno de la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua.
Authors: Castro Analuiza, Juan Carlos
Guevara Sánchez, Paúl Santiago
Keywords: EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO
GESTIÓN POR PROCESOS
Issue Date: Jul-2016
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios.
Abstract: Company Buon Giorno is an organization that for years has been found in the food industry by providing quality products, focusing specifically on the production of pizzas and a la carte dishes with an Italian flavor, preserving the original recipe for over 20 years has delighted the most demanding palates, it emerges for the first time at Av. Atahualpa Ballesteros diagonal to the petrol station nowadays has five branches in different locations inside and outside the city. This research work is focused on the study of the factors that may interfere with job performance of the enterprise Buon Giorno, at same time workers can have many attitudes that influence positively or negatively on the performance way, all this is necessary to take into account to assess satisfaction within the work area, therefore it is important in an organization studying the attitudes of staff who make up the team work. To identify the most significant determinants associated with the job performance of the Company Buon Giorno, a field study was conducted using the test DACUM, the questionnaire is developed with questions focused on job performance with determinants (attitudes, personality, perception and learning), allowing to identify indicators that are impacting positively or negatively employees of the organization, to have the expected information. In order to improve the current situation in the enterprise Buon Giorno, a model process management as a strategic tool for the job performance was designed Keywords: Performance
Description: La Empresa Buon Giorno es una organización que por muchos años se ha encontrado en el sector alimenticio brindando productos de calidad, se centra específicamente en la producción de pizzas y platos a la carta con un sabor Italiano, conservando una receta original que desde hace más de 20 años, ha deleitado a los más rigurosos paladares, surge por primera vez en la Av. Atahualpa diagonal a la Gasolinera Ballesteros, hoy en día cuenta con cinco Sucursales en distintos puntos dentro y fuera de la ciudad. El presente trabajo investigativo está enfocado en el estudio de los factores determinantes que pueden interferir al desempeño laboral de la empresa Buon Giorno, paralelamente los trabajadores ejercen actitudes que pueden influir de manera positiva o negativa en el desempeño, todo esto es necesario tener en cuenta para evaluar la satisfacción dentro del área donde labora, por tanto resulta importante en una organización el estudio de las actitudes del personal que integran el equipo de trabajo. Para la identificación de los factores determinantes más significativos asociados con el desempeño laboral de la Empresa Buon Giorno, se realizó un estudio de campo, aplicando el test de DACUM, el cuestionario está desarrollado con preguntas enfocadas al desempeño laboral con factores determinantes (actitudes, la personalidad, la percepción y el aprendizaje), permitiendo identificar los indicadores que están afectando positivamente o negativamente a los empleados de la organización, para tener la información esperada. Con el propósito de mejorar la situación actual en la empresa Buon Giorno, se diseñó un modelo de gestión de procesos como herramienta estratégica para el desempeño laboral de la empresa. Palabras claves: Evaluación del Desempeño
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/23781
Appears in Collections:Marketing y Gestión de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
469 MKT.pdf5,24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.