Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24267
Título : La nutrición en la preparación física de natación de los deportistas del club La Merced
Autor : Viteri Toro, María Fernanda
Amancha Cando, Ricardo Paúl
Palabras clave : NUTRICIÓN, PREPARACIÓN, FÍSICA
Fecha de publicación : 1-oct-2016
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Carrera de Cultura Física
Resumen : La nutrición en los deportistas es muy indispensable debido que los alimentos constituyen la materia prima necesaria para producir calor, formar los tejidos corporales y mantenerlos. La dieta de los nadadores debe tener un balance adecuado de los nutrientes contenidos en los alimentos que son esenciales para alcanzar favorables rendimientos y un estado óptimo de salud. La presente investigación se basa en un paradigma crítico-propositivo que se sustenta en una metodología cualitativa y cuantitativa, con niveles de estudio exploratorio, descriptivo, con la investigación de campo, bibliográfica y documental. Mediante el marco teórico se sustentó las variables dependiente e independiente la población fue tomada de los deportistas que practican natación en el club la Merced, llegando a la conclusión que la nutrición tienen una influencia directa de los deportistas, con la realización de un paper científico se podrá dar mayor importancia a la nutrición en la preparación física de natación en los deportistas del club la Merced
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24267
Aparece en las colecciones: Carrera Cultura Física

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis presentar.pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.