Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24464
Title: Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (1)
Authors: Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
German Tomalá, César Augusto
Keywords: ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
PUBLICACIONES FCIAL
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
Issue Date: 1993
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.
Abstract: A fines de 1992 el anhelo de profesores, investigadores y egresados de tener un informativo permanente de los estudios se refleja en la aparición de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA. Al tener como objetivo la extensión universitaria consideramos que la divulgación de los trabajos debe estar disponible para los estudiantes, investigadores, profesores y entidades estatales o privadas del Ecuador por lo que no hemos escatimado esfuerzos en poner a su orden la presente publicación. El momento difícil que vive la universidad ecuatoriana obliga a las autoridades a priorizar las decisiones y repartir la crisis pero pensando que la institución es eterna, existen y existirán actividades que sobrevivirán para beneficio de las nuevas generaciones. El escaso aporte del conocimiento científico de América Latina a la literatura mundial nos obliga a superarnos y esperando que ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA sea una contribución modesta les reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24464
Appears in Collections:Alimentos Ciencia e Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada Alimentos 2_1.png111,18 kBimage/pngView/Open
Alimentos_2_1_1993.pdf24,42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.