Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24465
Title: Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 2 (2)
Authors: Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
German Tomalá, César Augusto
Keywords: ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
PUBLICACIONES FCIAL
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
Issue Date: 1993
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.
Abstract: Al publicar este número de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA, estoy seguro que el esfuerzo de los graduandos, investigadores y profesores no se interrumpirá en el futuro, dado el beneficio para el sector alimentario del País. Al dar los primeros pasos pienso que son los más difíciles pero el apoyo generoso desde la máxima autoridad de la Universidad hasta los integrantes del equipo de impresión ha permitido aliviar la tarea para cumplir un caro anhelo de la Institución, como es la divulgación del conocimiento generado. La satisfacción de los graduados al ver editado su primer artículo técnico es motivo de compromiso para redoblar la dedicación y tratar de mejorar la calidad estética y científica de los temas presentados.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24465
Appears in Collections:Alimentos Ciencia e Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada Alimentos 2_2.png246,73 kBimage/pngView/Open
Alimentos_2_2_1993.pdf22,66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.