Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24636
Título : La florícola Mil Rosse y su contribución al desarrollo del agroturismo en la parroquia Mulaló provincia de Cotopaxi
Autor : Núñez Muñoz, José Luis
Aimacaña Tasinchano, Erika Consuelo
Palabras clave : AGROTURISMO,FLORÍCOLA
Fecha de publicación : 1-ene-2017
Editorial : Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : Desde tiempo atrás en el Ecuador la agricultura era considerada como una actividad de producción a escala siendo su único fin el consumo en masa sin tener en cuenta la calidad de vida que poseen las personas del sector rural, el turismo es una alternativa que permite dinamizar la económica de una comunidad. Ya que al implantar esta actividad se crean nuevas fuentes de trabajo beneficiando directa e indirectamente a los pobladores. El agroturismo es una actividad que se deriva del turismo tradicional, permitiendo el contacto directo con el medio ambiente ya que beneficia al desarrollo del sector rural por lo cual el presente proyecto pretende incluir a una empresa florícola en la actividad agro turística, el mismo que será un producto factible, innovador y original para los turistas que visiten la parroquia Mulaló En la actualidad los visitantes buscan el contacto directo con las actividades cotidianas de las personas que viven en el campo, actividades que resultan llamativas para el visitante esto ha permitido las poblaciones rurales adquieran beneficios económicos adicionales los mismos que mejorado la calidad de vida. Esto indica claramente que el agroturismo es una actividad que puede vincularse con la empresa privada en este caso la florícola Mil Rosse, ya que la implementación de este proyecto aportara con la generación de empleo en el sector. El agroturismo como actividad de expansión mundial reviste primordial importancia para la economía de sus pueblos lo que ha motivado que muchas personas vean en esta actividad un desarrollo económico, impulsando la formación profesional en las diferentes especialidades que demanda el turismo moderno.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24636
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Erika Consuelo Aimacaña Tasinchano Tesis Final.pdf3,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.