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Título : Producción ecológica de lechugas (Lactuca sativa) hidropónicas a través de reciclaje de plásticos en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua
Autor : Llamuca Pérez, Silvia Lorena
Villacrés Escalante, Luis Leonidas
Palabras clave : EMPRENDIMIENTO
LECHUGA
RECICLAJE DE PLASTICOS
RESPONSABILIDAD SOCIAL
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios.
Resumen : The company "ECOHIDROPLANTS" aims to create a venture to produce and market hydroponic lettuce using recyclable materials as a contribution to the environment and at the same time thinking about society, since our product is given through the use of water and nutrients, replacing the Soil that contains pests and is subject to threats that contaminate food and thus cause stomach diseases. It is for this reason that the present project of undertaking will follow a series of steps and studies; Based on market, technical, administrative and financial aspects that will allow investigating the needs of the environment and thus creating a good or servicing that satisfies the same. The results achieved in which our target audience participated through the surveys will serve as primary data to carry out this sequence of studies that will allow us to investigate the need of the population and thus create a quality product that meets the needs of our consumers . Thus the proposal resulting from the study of the project of entrepreneurship, directed me to investigate the need and thus produce and commercialize hydroponic lettuces that improve the population's nutrition and therefore health, avoiding stomach diseases that cause the death of people.
Descripción : La empresa “ECOHIDROPLANTS” pretende crear, un emprendimiento para producir y comercializar lechugas hidropónicas utilizando materiales reciclables como aporte con el medio ambiente y al mismo tiempo pensando en la sociedad, ya que nuestro producto se da mediante la utilización de agua y nutrientes, sustituyendo el suelo que contiene plagas y está sujeto a amenazas que contaminan a los alimentos y por ende causan enfermedades estomacales. Es por esta razón que el presente proyecto de emprendimiento seguirá una serie de pasos y estudios; basados en ámbito del mercado, lo técnico, administrativo y financiero que permitirán investigar las necesidades del entorno y así poder crear un bien o servicio que satisfaga la misma. Los resultados alcanzados en la cual participó nuestro público objetivo a través de las encuestas realizadas, sirvieron como datos primarios para realizar dicha secuencia de estudios que permitieron investigar la necesidad de la población y así, crear un producto de calidad que alcance cubrir las necesidades de nuestros consumidores. Así la propuesta resultante del estudio del proyecto de emprendimiento, me direccionó para investigar la necesidad y así producir y comercializar lechugas hidropónicas que mejoren la alimentación de la población y por ende la salud, evitando enfermedades estomacales que causan el deceso de las personas.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25378
Aparece en las colecciones: Marketing y Gestión de Negocios

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