Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27308
Título : Plan de negocios para la producción de un suplemento alimenticio pulverizado de proteína vegetal a base de chocho (Lupinus metabilis)
Autor : Moreno Miranda, Carlos Santiago
Carrillo Albuja, Christian Mauricio
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIOS
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
PROTEÍNAS VEGETALES
HEALTHY LEBEN
CHOCHOS
Fecha de publicación : feb-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería en Alimentos.
Resumen : This business plan let analyze the viability of the Project, this Project have as purpose establish the study aspects of the general business plan. The creation of Healthy Leben Company is design to produce a chocho vegetable protein food supplement. By this project we get positive results to keep developing the business purpose, it took several studies relate to business plan, it relate to understand the project of the objectives by indicators and issues that gives real data and get the maximus profit for the company, the corporative study was developed to get best way to structure that adapts to the company could extensible stablish all the growth environment of Healthy Leben. For marketing study took some analyses, it gives data of the best way to understand the ability of the current environment and where it will be the demand of the consumers, business plan in product line and develop of product proveg whit the purpose value and image design that gives a better business corporative imagen and sustainability of the supplement, keeping good conditions in nutritive properties and the important finance study that gives the profitability of the company whit the proveg product, in this last study projected to 5 years of costs and benefits of develop a food supplement, getting an investment return and a good profit in the developing, with ability of sustain the project and operating positive cash flow.
Descripción : El plan de negocio permitió analizar la viabilidad del proyecto con objetivo de determinar los factores de estudio para la creación de la empresa Healthy Leben, para elaborar un suplemento alimenticio vegetal a base de chocho. Por medio de este trabajo se obtuvo resultados favorables para continuar con la propuesta de negocio; los estudios referentes al plan de negocio están vinculados para entender la proyección del objetivo por medio de indicadores y factores que proporcionen datos, para conseguir el máximo beneficio para la empresa, se determinó la mejor estructura corporativa que se adapta a las necesidades de la empresa y cómo afecta de manera directa e indirecta el desarrollo empresarial. Para el estudio de mercado se realizó una amplia gama de análisis; se entendió la capacidad del entorno actual y hacia donde está proyectada la demanda de consumidores, proponiendo varias estrategias; en el estudio técnico se planteó la línea de producción y desarrollo del producto con planteamientos de propuestas de valor y diseños que aporten a mejorar la imagen y sostenibilidad del suplemento, se elaboró el estudio financiero con el que se consiguió determinar la rentabilidad de la empresa al ofertar el producto mencionado, se realizó la planificación referente a los costos y beneficios de crear el suplemento alimenticio obteniendo una recuperación de la inversión y una rentabilidad notable en su implementación, con capacidad de solventar el proyecto y manejando una liquidez favorable.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27308
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AL 660.pdf2,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.