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Título : El potencial productivo agrícola como elemento diferenciador de la oferta gastronómica del cantòn Pallatanga provincia de Chimborazo
Autor : Porras Angulo, Alicia Mercedes
Carrasco Valencia, Patricio Israel
Palabras clave : PRODUCCIÓN AGRÍCOLA,OFERTA GASTRONÓMICA,PALLATANGA
Fecha de publicación : 1-mar-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : Con el presente trabajo de investigación se busca conocer la totalidad de la producción agrícola, cuáles son sus productos y cuáles servirán para darle una visión gastronómica diferente para que sean desarrollados y convertidos en platos variados y alternativos dándole un enfoque diverso a la gastronomía local y un gran empuje al turismo en el Cantón con la implementación de buenas prácticas gastronómicas y brindando un mejoramiento en los servicios gastronómicos ya que se tendrán productos de calidad que serán propios de la zona. La importancia que tiene el proyecto es generar un concepto en la cultura gastronómica de enfoque diferente, para que no sean emprendimientos de restauración monótonos y que puedan poseer una variedad de producto final al consumidor centrándose en la capacidad de producción agrícola del Cantón y en el aprovechamiento de la variedad de la misma, dándole un enfoque distinto y aplicando normas de calidad y buen servicio al consumidor.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27373
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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