Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27437
Título : Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateña
Autor : Páez Quinde, María Cristina
Guerrero Guevara, Jairo Josué
Palabras clave : Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateña
Fecha de publicación : 1-mar-2018
Editorial : Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar el impacto que las tecnologías móviles tienen sobre la difusión actual de la gastronomía ambateña, partiendo desde el origen, cambios y aportaciones a través de la historia de los principales ingredientes que conforman el menú tradicional de la ciudad además de la identidad que estos aportan a la localidad, hasta la constatación del grado de aceptabilidad que las diversas opciones culinarias tradicionales tienen en la población local si es que son sometidas a una promoción acoplada a una sociedad tecnológica que espera tener todas sus actividades e intereses disponibles mediante el uso de dispositivos móviles. El resultado del proyecto servirá como una herramienta tecnológica auxiliar para impulsar el interés y el conocimiento que las generaciones actuales tienen sobre la cocina tradicional del cantón Ambato mediante la distribución de información culinaria en cuanto a procesos de preparación de los distintos paltos presentes en el menú tradicional local que permitan fortalecer la identidad cultural en la sociedad ambateña de una manera práctica y didáctica
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27437
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GUERRERO GUEVARA JAIRO JOSUÉ.pdf2,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.