Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27437
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Páez Quinde, María Cristina | - |
dc.contributor.author | Guerrero Guevara, Jairo Josué | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T21:45:39Z | - |
dc.date.available | 2018-03-27T21:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2018-03-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27437 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar el impacto que las tecnologías móviles tienen sobre la difusión actual de la gastronomía ambateña, partiendo desde el origen, cambios y aportaciones a través de la historia de los principales ingredientes que conforman el menú tradicional de la ciudad además de la identidad que estos aportan a la localidad, hasta la constatación del grado de aceptabilidad que las diversas opciones culinarias tradicionales tienen en la población local si es que son sometidas a una promoción acoplada a una sociedad tecnológica que espera tener todas sus actividades e intereses disponibles mediante el uso de dispositivos móviles. El resultado del proyecto servirá como una herramienta tecnológica auxiliar para impulsar el interés y el conocimiento que las generaciones actuales tienen sobre la cocina tradicional del cantón Ambato mediante la distribución de información culinaria en cuanto a procesos de preparación de los distintos paltos presentes en el menú tradicional local que permitan fortalecer la identidad cultural en la sociedad ambateña de una manera práctica y didáctica | es_ES |
dc.publisher | Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateña | es_ES |
dc.title | Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateña | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GUERRERO GUEVARA JAIRO JOSUÉ.pdf | 2,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.