Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Title: La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón Patate
Authors: Torres Oñate, Camilo Francisco
Morales Cuenca, Jennifer Valeria
Keywords: TURISMO GASTRONÓMICO, GASTRONOMÍA, TURISMO, ATRACTIVO TURÍSTICO, DESTINO
Issue Date: 1-Mar-2018
Publisher: Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Abstract: La presente investigación enfatiza el turismo gastronómico y el aporte al desarrollo turístico del Cantón Patate. El lugar cuenta con varios establecimientos que ofrecen gastronomía de calidad, muchos de ellos cuentan con trascendencia lo cual fomenta el interés por consumir la oferta. Durante el desarrollo de la investigación se evidenció la importancia de los atractivos gastronómicos en el turismo, la alimentación en una de las actividades fundamentales que realiza un turista en cualquier lugar de visita por este motivo la gastronomía que oferta el Cantón Patate cubre las necesidades, y a las vez otorga una experiencia única en el paladar
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MORALES CUENCA JENNIFER VALERIA.pdf5,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.