Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorMorales Cuenca, Jennifer Valeria-
dc.date.accessioned2018-03-27T22:37:52Z-
dc.date.available2018-03-27T22:37:52Z-
dc.date.issued2018-03-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439-
dc.description.abstractLa presente investigación enfatiza el turismo gastronómico y el aporte al desarrollo turístico del Cantón Patate. El lugar cuenta con varios establecimientos que ofrecen gastronomía de calidad, muchos de ellos cuentan con trascendencia lo cual fomenta el interés por consumir la oferta. Durante el desarrollo de la investigación se evidenció la importancia de los atractivos gastronómicos en el turismo, la alimentación en una de las actividades fundamentales que realiza un turista en cualquier lugar de visita por este motivo la gastronomía que oferta el Cantón Patate cubre las necesidades, y a las vez otorga una experiencia única en el paladares_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICO, GASTRONOMÍA, TURISMO, ATRACTIVO TURÍSTICO, DESTINOes_ES
dc.titleLa gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón Patatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MORALES CUENCA JENNIFER VALERIA.pdf5,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.