Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28362
Título : Diseño de bolsos de moda con piel de conejo, para mujeres de 25 a 35 años producidos por el taller "Carlam's" en la parroquia de Quisapincha
Autor : Guamán Llamuca, Carlos Alberto
Rojano Moreta, Myriam Verónica
Palabras clave : ACCESORIOS DE MODA
DISEÑO EN PIEL DE CONEJO
CADENA DE VALOR
PIELES ALTERNATIVAS
Fecha de publicación : jul-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Diseño, Artes y Arquitectura. Carrera de Diseño de Modas.
Resumen : Always and throughout the years, handbags have played a very important role in the world of clothing, and all this thanks to its great ability to complement any wardrobe and make it change from simple to complex, from subtle to elaborate, a great current woman's companion. The bag is a fundamental part of every woman who projects security, highlights security and total elegance. The main reason why the following integrative project has been developed with the design theme of a collection of fashion handbags through the application of rabbit fur, for women from 25 to 35 years old in the city of Ambato, has been due to the great needs of Ecuadorian women for innovative and quality bags. The research showed that 77% of the population believe that rabbit skin would be the most innovative in the manufacture of handbags, 93% think that a natural skin is the best option for fashion accessories and 73% decided that the accessories are the best destination for rabbit fur, 49% prefer these accessories with rabbit hair and the remaining 51% do not; 30% is fixed on the quality of products to purchase, 34% on innovation and 34% on functionality, 86% prefer to buy accessories monthly and 4% annually, 35% accompany a bag with their attire formal and 60% prefer to use it casually. 20% buy accessories by catalogs and 78% in stores. The resolution of the problems will lead to the economic growth of Tungurahua, also the creation of sources of employment and foundation of pillars for a good technical production in the branch of leather goods and leather. Finally, this work will offer local women quality handbags, with innovation in materials, exclusive and elegant designs to more than one timely, enterprising, friendly, grouped and easily accessible information for the establishment of new brands in innovative animal skins.
Descripción : Desde siempre y a lo largo de los años los bolsos han tenido un papel muy importante en el mundo de la indumentaria, y todo esto gracias a su gran capacidad de complementar cualquier vestuario y hacerlo cambiar de simple a complejo, de sutil ha elaborado, un gran compañero de la mujer actual. El bolso es una parte primordial de toda mujer este proyecta seguridad, resalta seguridad y elegancia total. La razón principal por la cual se ha desarrollado el siguiente proyecto integrador con el tema diseño de una colección de bolsos de moda mediante la aplicación de la piel de conejo, para mujeres de 25 a 35 años en la ciudad de Ambato, se ha debido por las grandes necesidades de la mujer ecuatoriana de bolsos innovadores y de calidad. La investigación demostró que el 77% de la población cree que la piel cunicola sería lo más innovador en la confección de bolsos, el 93% piensa que una piel natural es la mejor opción para accesorios de moda y el 73% decidió que los accesorios son el mejor destino para la piel de conejo, el 49% prefiere estos accesorio con pelo de conejo y el 51% restante no; el 30% se fija en la calidad de los productos a la compra, 34% en la innovación y el 34% en la funcionalidad, el 86% prefiere comprar accesorios mensualmente y un 4% anualmente, el 35% acompañan un bolso con su atuendo formal y el 60% prefieren usarlo de forma casual. El 20% compra accesorios por catálogos y el 78% en tiendas. La resolución de los problemas dará lugar al crecimiento económico de Tungurahua, también la creación de fuentes de empleo y fundación de pilares para una buena producción tecnificada en la rama de la marroquinería y cuero. Finalmente, este trabajo ofrecerá a la mujer local bolsos de calidad, con innovación en materiales, diseños exclusivos y elegantes a más de una información oportuna, emprendedora, amigable, agrupada y de fácil acceso para la instauración de nuevas marcas en pieles animales innovadoras.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28362
Aparece en las colecciones: Diseño de modas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rojano Myriam.pdf4,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.