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Título : Identificación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus) en la provincia Tungurahua
Autor : Teneda Llerena, William Fabián
Chachipanta Luspa, Laura Lorena
Palabras clave : INVESTIGACIÓN
MERCADO POTENCIAL
CUY
Fecha de publicación : jun-2019
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera Organización de Empresas
Resumen : La presente investigación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy ( Cavia Porcellus) en el cantón Ambato provincia de Tungurahua en el cual se ha planteado como objetivo diagnosticar las preferencias del consumo de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus ) si la elaboración de este producto favorece al mercado local, para establecer las formas de comercialización e impulsar la productividad y la comercialización de los productos elaborados con carne de cuy con esta investigación se podrá identificar como incide la producción de los productos elaborados con carne de cuy. Además se puede implantar y promover los métodos de comercialización de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus), ya que a mayor producción de cuyes existen mayores posibilidades para incrementar los productos elaborados a base de la carne de cuy, y es necesario conservar un mayor número de cuyes. La comercialización de los productos elaborados con la carne de cuy en el cantón Ambato es una fuente importante, ya que ayuda a mejorar su desarrollo económico. Por otro lado, se ha utilizado una metodología donde interviene la investigación de campo, documental, el instrumento y la técnica utilizada en la encuesta la misma que cuenta con un cuestionario que permita utilizar cierta información sobre el tema de análisis. Finalmente, se realiza una propuesta sobre Metodología para comercialización de los productos elaborados con la carne de cuy en el cantón Ambato provincia de Tungurahua.
Descripción : The present investigation of the potential market of the products elaborated with guinea pig meat (Cavia Porcellus) in the canton Ambato province of Tungurahua in which the objective has been set to diagnose the preferences of the consumption of the products elaborated with guinea pig meat (Cavia Porcellus) if the elaboration of this product favors the local market, to establish the forms of commercialization and boost the productivity and the commercialization of the products elaborated with guinea pig meat with this research, it will be possible to identify how the production of the products elaborated with guinea pig meat affects . It is also possible to implement and promote the marketing methods of products made from guinea pig meat (Cavia Porcellus), since greater production of guinea pigs offers greater possibilities to increase the products made from guinea pig meat, and it is necessary to preserve a greater number of guinea pigs The commercialization of products made from guinea pig meat in Ambato canton is an important source, since it helps to improve their economic development. On the other hand, a methodology has been used where field research, documentary, the instrument and the technique used in the survey, which has a questionnaire that allows to use certain information on the subject of analysis. Finally, a proposal is made on Methodology for commercialization of products made with guinea pig meat in the Ambato canton of Tungurahua province.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/29890
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