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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Sanchez, Angélica María-
dc.contributor.authorBorja Balladares, Edisson Santiago-
dc.date.accessioned2019-09-12T16:40:26Z-
dc.date.available2019-09-12T16:40:26Z-
dc.date.issued2019-09-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30238-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el patrimonio alimentario del cantón Tisaleo y lograr la revalorización de la gastronomía tradicional mediante un atlas gastronómico que constituya la base para el diseño de una ruta turística y dé a conocer su elaboración mediante las culturas ancestrales que tiene cada plato: En los últimos años la gastronomía ha sido la razón principal para que la mayoría de turistas decidan viajar a este sitio y degustar de los mismos, se realizó un levantamiento de información y se empleó las fichas de productos elaborados, de igual manera se utilizó la metodología establecida por el Ministerio de Cultura y Patrimonio del Ecuador para conseguir la elaboración de un atlas gastronómico, el mismo que detalla: los procesos y procedimientos de cocción, los ingredientes, y la aportación nutritiva de cada una de las comidas tradicionales del sector, categorizadas en: sopas, platos fuertes, y postres; a su vez, se busca revalorizar estos alimentos y fortalecer la cultura gastronómica en los pobladores del cantón, por lo que se diseñó una ruta turística que destaca y revaloriza el patrimonio gastronómico del sector, en el cual se pueden evidenciar la conexión entre atractivos turísticos, facilidades turísticas, cada una promoviendo la cultural de sector, afirmado con este hecho la valorización de los alimentos tradicionales gastronómicos del cantón Tisaleoes_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo Y Hotelerìaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCULTURA ANCESTRAL, GASTRONOMÍA TRADICIONAL, GASTRONOMÍA,es_ES
dc.titleDiseño de rutas turísticas para la revalorización del Patrimonio Gastronómico del cantón Tisaleoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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