Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3205
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChicaiza Pullupaxi, Norma Paulina-
dc.date.accessioned2013-04-17T17:05:43Z-
dc.date.available2013-04-17T17:05:43Z-
dc.date.issued2012-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3205-
dc.description.abstractLa empresa de lácteos San Francisco desde sus inicios se ha dedicado a producir producto para el pueblo, motivo por el cual se debe buscar alternativas para mejorar los suministros de producción que le permitan ser competitiva en el mercado, ofreciendo productos de calidad, que satisfaga las expectativas de los clientes. Los clientes se están transformando cada vez más en compradores conscientes de la calidad y exigen que sus proveedores cumplan con los más altos requisitos de calidad tanto del servicio como del producto. El Manual de Calidad es la primera carta de presentación, pues con solo leerlo uno podría decir que tan bien o tan mal está la empresa. Esta es una oportunidad que las empresas deben aprovechar. Es por esta razón que el presente trabajo de investigación se ha enfocado en realizar un Manual de Calidad basado en la Norma ISO 9001-2008, con el fin de manejar buenos suministros de producción, logrando obtener la confianza y credibilidad en la compra de los productos. Como propuestas se plantea elaborar el diseño de un Manual de Calidad, la empresa seguirá paso a paso los procesos de lo estructurado y ordenado, logrando así, mejorar la producción con cero errores y asegurar la calidad mediante los procesos conforme a los requerimientos de la Norma en mención y obtener como resultado el mejoramiento continuo que es la esencia de estos estándares de Calidad con base en mediciones objetivas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectSuministroses_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectAseguramiento de la Calidades_ES
dc.subjectLácteoses_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectManual de Calidades_ES
dc.titleLos suministros de producción y su incidencia en el aseguramiento de la calidad de la empresa de lácteos San Francisco del cantón Píllaro provincia de Tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
4 o.e..pdf2,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.