Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3324
Titel: Estudio de la inulina en queso crema
Autoren: Aranda Freire, Wilson Giovanny
Stichwörter: Queso
Inulina
Crema
Erscheinungsdatum: 2006
Zusammenfassung: La nueva visión en la industria de alimentos está ligada en la importancia en el área de medicina por lo que ha permitido investigar que la inulina están disponibles en numerosas fórmulas adecuadas a una amplia gama de alimentos y bebidas. Utilizando en algunos de los productos para reducir el contenido de grasas, azúcar, hidratos y calorías así como para agregar los innovadores beneficios de fibra funcionales. Ya que la inulina no es absorbido por el organismo humano, y además poder remplazar un porcentaje de grasa beneficiando a la salud.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3324
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Ingeniería en Alimentos

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
P65 Ref.2954.pdf478,32 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.