Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3324
Title: | Estudio de la inulina en queso crema |
Authors: | Aranda Freire, Wilson Giovanny |
Keywords: | Queso Inulina Crema |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | La nueva visión en la industria de alimentos está ligada en la importancia en el área de medicina por lo que ha permitido investigar que la inulina están disponibles en numerosas fórmulas adecuadas a una amplia gama de alimentos y bebidas. Utilizando en algunos de los productos para reducir el contenido de grasas, azúcar, hidratos y calorías así como para agregar los innovadores beneficios de fibra funcionales. Ya que la inulina no es absorbido por el organismo humano, y además poder remplazar un porcentaje de grasa beneficiando a la salud. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3324 |
Appears in Collections: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
P65 Ref.2954.pdf | 478,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.